主页 > www.003kj.net >

新一代逸动XT消息 7月30日公布预售价

  日前我们从长安汽车官方获悉,在今年北京车展上亮相的全新一代逸动XT将于7月30日公布预售价。作为换代车型,新车整体变化较大,采用最新家族化“蝶翼式”设计,整个前脸更具动感与时尚。此外,新车将搭载1.6L。

  全新一代长安逸动XT采用最新家族化“蝶翼式”设计,并与前大灯组相互呼应,看起来更为时尚、运动。值得一提的是,新车采用LED日间行车灯与大灯组融为一体的设计,夜晚点亮时,视觉效果极为醒目。

  来到车身侧面,新车侧面线条流畅动感,较高的车身腰线进一步提升了整个车身侧面的运动感。通过对于线条的勾勒,使整个车身看起来更为简洁。而在尾部造型方面,类似7字型的尾灯组显得格外犀利,搭配双边共两出的排气布局,进一步提升了其运动炫酷的风格。

  内饰方面,新车内饰采用了家族式设计风格,中控面板的液晶屏分为高配的10.25英寸宽体屏幕和低配的8英寸屏幕两种,搭载长安的in call 3.0第三代系统。在内后视镜支架位置,配备了行车记录仪。

  动力方面,全新一代长安逸动XT搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率94kW(128Ps),峰值扭矩168Nm。传动部分,与之匹配5速手动及6速自动变速箱。值得一提的是,新车未来还有望推出1.5T车型以供消费者选择。

  编辑点评:长安逸动XT一直有着“中国最美两厢车”的称号,自2013年上市以来,凭借着充满活力与动感的车身设计,成为引领市场的新风尚潮流车型,我们也期待着全新一代逸动XT未来上市后能有不错的市场表现。

  宁德基地基地竣工投产,是全新的智能工厂、上汽全球化工厂,生产的车型供应国内市场的同时,还将出口海外市场,是上汽乘用车重要的出口基地。

  如果问女性车主买车时都关注什么点,我想大多数人的回答那首先一定是“好看”,其次是“能装”。好看是对车辆外观的客观要求

  全新7座SUV东风风光ix7的亮相,不仅更新了品牌的旗舰产品,同时博格华纳NexTrac四驱系统的搭载,更是令其有别于其他竞品车型。新车将于第四季度上市。

  日前,我们从相关渠道获悉,江淮大众首款车型思皓E20X将于9月28日正式上市,共推出2款车型,补贴后售价区间为12.80-13.80万元。

  汽车编辑们各种航司金卡漫天横飞,风吹日晒,饥一顿饱一顿,通宵熬夜,有时候梦中惊醒,却不知道身在何处,他们到底在忙什么……英国女子拥有“特异功能” 几分钟就能寻回

阅读本文的人还阅读:

搭载16L发动机长安第二代逸动X

逸动XT购车手册 配置齐全 性价

售779-1099万元 长安全新逸动X

武汉东瑞长安汽车:逸动XT最低

逸动XT报价图片